



REPUBBLICA ITALIANA

REGIONE SICILIANA

ISTITUTO COMPRENSIVO "G. FALCONE"

Via Pisa – P.zza Giovanni XXIII – 95037

SAN GIOVANNI LA PUNTA (CT)

Tel. 095/7512713 – 095/7512232

Codice Fiscale: 81005200878

Codice Meccanografico: CTIC8AM007

e-mail: ctic8am007@istruzione.it - ctic8am007@pec.istruzione.it

www.icfalconelapunta.gov.it



I.C.S. "G. FALCONE" S.G. LA PUNTA **Prot. 0003196 del 03/10/2017** B32 (Uscita)

Alle Scuole interessate

All'albo pretorio online

Oggetto: Decreto graduatoria di merito provvisoria per reclutamento Esperti psicologi microreti Osservatorio d´Area n. 5

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

- Visto il Bando reclutamento psicologo esperto in orientamento per avvio sportello di ascolto pubblicato con Prot. N. 2420/A15 del 27/06/2017;
- Visto l' avviso di nomina della Commissione Tecnica per i colloqui, Prot. N. 3179/B32 del 02/10/2017;
- Visto il verbale n. 2 del Prospetto comparativo definitivo dei candidati per la valutazione dei titoli del bando reclutamento psicologo esperto in orientamento per avvio sportello di ascolto Prot. N. 2943/B32 del 13/09/2017;
- Visto l' Avviso di differimento della data dei colloqui del 21/09/2017 Prot. N. 3060/B32;
- Visto il verbale n. 3 dei colloqui bando il reclutamento psicologo esperto in orientamento per avvio sportello di ascolto Prot. n. 3190/B32 del 02/10/2017;

La pubblicazione della seguente graduatoria di merito provvisoria per il reclutamento esperto in orientamento per avvio sportello di ascolto Osservatorio d'area alla dispersione scolastica n. 5 :

NOME CANDIDATO	PUNTEGGIO CURRICULUM	PUNTEGGIO/ COLLOQUIO	PUNTEGGIO DEFINITIVO
2. Pagliaroto Nancy	36	40	76
3. Germanotta Antonietta	29	38	67
4. Mascolino Elda C.	31	32	63
5. Scuderi Giorgia	20	40	60
6. Floritta Carla	18	38	56
7. Fenaroli Patrizia	14	40	54
8. Aloisi Roberta	13	38	51
9. Pennisi Andrea	14	36	50
10. Benanti Roberta	8	38	46
11. Barbera Teresa	8	36	44
12. Celentano Rosa	5	36	41
13. Baccelli Maria	9	ASSENTE	ESCLUSA
14. Cunsolo Cristiana	19	ASSENTE	ESCLUSA
15. De Luca Agnese	13	ASSENTE	ESCLUSA
16. Di Blasi Laura	6	ASSENTE	ESCLUSA
17. Di Venti Vanessa	4	ASSENTE	ESCLUSA
18. Grasso Annalisa	12	ASSENTE	ESCLUSA
19. Leone Valeria	13	ASSENTE	ESCLUSA
20. Pagano Silvana Concetta	72	ASSENTE	ESCLUSA
21. Saccone Eliana	6	ASSENTE	ESCLUSA
22. Trovato Maria Giovanna	3	ASSENTE	. ESCLUSA

Avverso alla suddetta graduatoria è possibile presentare reclamo entro 5 giorni dall'avvenuta pubblicazione del presente verbale.

Trascorso tale termine la graduatoria di merito diventerà definitiva.

I candidati utilmente collocati in graduatoria verranno contattati telefonicamente per l'assegnazione alla microrete.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Concetta Matassa

(Documento Firmato Digitalmente ai sensi del c.d. Codice dell'Amministrazione Digitale e Normativa Connessa)